Karlsruhe-kocht, 15.10.2022 -

Die neuen Termine bis September 2023 sind online, einfach mal reinschauen unter Termine 2023


Aktuelle Infos zur aktuellen Corona-Situation:

Nachdem in B-W nun zwar weitestgehend alle Kontrollen und Masken-Vorgaben gefallen sind, die Inzidenz aber wider am Steigen ist, haben wir uns entschlossen, alle Events und Kochkurse  durchzuführen, aber wir alle Teilnehmer bitten, auch zum eigenen Schutz einen aktuellen (max. 24h) Antigen-Test mitbringen oder bei uns direkt einen Schnelltest durchführen, dafür dürfen wir dann alle ohne Maske gemeinsam kochen. Wir hoffen hier auf Euer Verständnis zum Wohl aller Teilnehmer, so hat das im September auch schon gut funktioniert.
Bei Fragen meldet Euch einfach unter hello@karlsruhe-kocht.de oder 0721 9578575. Wir freuen uns, Euch weiter bei uns zu begrüßen, natürlich kann man auch weiterhin Gutscheine verschenken. Liebe Grüße - Christian Freytag 13.10.2022 

Ich koche leidenschaftlich seit frühester Kindheit. Angefangen hat es mit dem "in die Töpfe schauen" bei meiner Mutter und meinem Großvater. Nach den ersten Kochkursen mit 14 Jahren kamen über die Jahre zahlreiche Kochkurse bei bekannten Köchen und Sterneköchen, wie Bernd Werner, Christian Begyn, usw. dazu.

Seit über 25 Jahren bin ich Mitglied in der Chuchi Eggenstein im CC Club kochender Männer in der Bruderschaft Marmite e.V. , einer der größten Vereinigungen von Hobbyköchen in Deutschland und koche hier mit meinen Kochbrüdern einmal im Monat ein schönes Menü. Über zahlreiche Caterings und Feste im Familien- und Freundeskreis und über meine 10qm Kochbuchsammlung habe ich mein Wissen und meine handwerklichen Fähigkeiten immer weiter verbessert. Kochen ist meine große Leidenschaft und der Spaß beim gemeinsamen Kochen und Essen hat mich 2018 dazu bewogen, eine Kochschule zu eröffnen, um mein Wissen und den Spaß am Kochen an andere Menschen weiterzugeben.