Unser krisenfestes 3-Gänge Ostermenü 2020 zum Nachkochen:

Lauwarmer Linsen-Spargel-Salat mit gebratener Teriyaki-Hähnchenbrust

Geschmorte mit Bärlauch gefüllte Oster-Lammkeule

dazu Kartoffelgratin und Karlsruher Frühlings-Allerlei

Topfen-Limonencreme mit Erdbeer-Minz-Ragout

und als Goddie-Rezept:

Elsässer Oster-Gugelhopf

Ihr könnt die kompletten Zutaten bei uns bestellen (ohne Gewürze wie Salz und Pfeffer, sollte jeder daheim haben), Gemüse/Früchte von Früchte-Preisler, Geflügel vom Geflügelhof Schneider aus Untergrombach, Hohenloher Lammkeule von der Metzgerei Brath, die passenden Weine von el corazon sowie unsere selbstgekochte Gemüsebrühe, Teriyaki-Sauce und der selbst gemischte Togarashi-Pfeffer. Wir liefern das kostenfrei innerhalb Karlsruhe am Oster-Samstag per Rad-Kurier (außerhalb auf Anfrage per Mail an hello@karlsruhe-kocht.de unter Angabe der Adresse). Bestellschluß ist Mittwoch, der 08.04.2020 10:00 Uhr

Und das in Paketen für jeweils 3-4 oder 7-8 Personen jeweils mit den passenden Weinen (Rosé-Sekt, Weißburgunder, Dornfelder, im 4er Paket je 1 Flasche, im 8er Paket je 2 Flaschen). Unterstützt damit den lokalen Handel. Die ersten 6 Besteller eines 8er-Pakets erhalten noch ein Glas hausgemachtes Bärlauch-Pesto dazu:

Ostermenü-Zutaten 4Pers.

176,00 €

Kurs ausgebucht

Ostermenü-Zutaten mit Wein 4Pers.

209,00 €

Kurs ausgebucht

Ostermenü-Zutaten 8Pers.

275,00 €

Kurs ausgebucht

Ostermenü-Zutaten mit Wein 8Pers.

333,00 €

Kurs ausgebucht